09-09-2003, 03:29 PM
|
#1 (رابط ثابت)
|
|
عاشق فلسطين
تاريخ التسجيّل: Dec 2002
الإقامة: قــلــب فلســـطين
المشاركات: 1,167
|
سيطرة اليهود المتطرفين على أمريكا
إقتباس:
للكاتب أحمد جمجوم ـ عمان ـ
يسيطر اليهود اليوم على اكثر من 50 مليون أمريكي مسيحي يؤمنون تماما بنبوءات التوراة التي يحرّفها اليهود باستمرار وفقا لمطامعهم , والتي ترتكز حسب اعتقاداتهم المريضة على أن المسيح المنتظر سيأتي قريبا , مدّعين / انه يشترط قبل قدومه قيام حرب عالمية ثالثة نووية مدمرة يذهب ضحيتها اكثر من ثلثي سكان العالم وفى مقدمتهم (العرب والمسلمين) / والذين يصفهم اليهود بأنهم ـ أعداء المسيح ـ , ومن ابرز الشخصيات الأمريكية المروّجة لهذا الإسفاف / جيرى فولويل / زعيم جماعة تطلق على نفسها اسم / الأغلبية الأخلاقية / والذي يؤكد من خلال شبكة الكنسية المرئية والمسموعة ذات الإمكانيات الهائلة وباستمرار/ (أن إعادة تأسيس إسرائيل عند المسيحيين الأصوليين هو إيفاء بالنبوءات ويتوجب على كل أمريكي بذل كل جهد ممكن لضمان الدعم الكامل لإسرائيل) ولا يكتفي / فولويل / بالحدود الجغرافية الحالية للكيان الصهيوني بفلسطين المحتلة بما فيها الضفة الغربية وغزة , بل انه يطالب بامتداد أراضيها / من الفرات إلى النيل / مدعيا بأن ـ الإصحاح 15 في سفر التكوين في التوراة ـ يؤكد على ذلك من خلال قوله : " كل مكان تدوسه بطون أقدامكم يكون لكم من البرية ولبنان من النهر, نهر الف
رات إلى البحر الغربي تكون تخومكم، وقد اختارك الرب لتكون شعبا خاصا فوق الشعوب الذين على وجه الأرض" .
بل أن / جيرى فولويل / في برنامجه اليومي (ساعة من إنجيل زمان) المذاع في صيف 1982 م أثناء غزو الصهاينة للبنان ذهب ابعد من ذلك عندما قال : / يذكر سفر التكوين في التوراة أن حدود إسرائيل ستمتد من النيل إلى الفرات وستكون الأرض الموعودة هي العراق وسوريا وتركيا والسعودية ومصر والسودان وجميع لبنان والأردن والكويت/ , ولهذا لم يكن مستغربا ما نشرته صحيفة /ابديعوت احرنوت / الصهيونية في نفس الفترة تقريبا عن خطة كان قد وضعها الإرهابي ـ شارون ـ الذي كان وزيرًا للحرب في حكومة الكيان الصهيوني في تلك الفترة , لغزو الخليج واحتلال الكويت , كما يؤكد / فولويل / باستمرار أن دعم والتزام الولايات المتحدة الأمريكية بدعم ومساندة الصهاينة مبنى على (اعتبارات أخلاقية وروحية وتاريخية وأمنية).
وتجدر الإشارة هنا إلى أن ـ القس فولويل ـ يبث برنامجه المرئي (ساعة من إنجيل زمان) بشكل يومي لمدة ساعة ويذاع من خلال 392 محطة مرئية و 500 محطة مسموعة , وحسب زعمه فإن برنامجه يجتذب ما بين 17 إلى 25 مليون شخص , من المسيحيون من ذوي المعتقدات والميول اليهودية الذين يؤمنون " بأن لله قد سخر أمريكا بإمكانياتها السياسية والاقتصادية والعسكرية لخدمة إسرائيل استعدادا لاستقبال المسيح المنتظر" مما يجعل هذه الفئة الدينية الضالة هي الأكثر تأثيرا في المجتمع الأمريكي , وهي تدخل الانتخابات الأمريكية رافعة شعاراتها الدينية وكان لها الأثر الكبير في فوز الرئيس الأمريكي الأسبق / رونالد ريجان / في انتخابات الرئاسة الأمريكية , وهو الذي لم يتردد في إعلان إيمانه " بقيام حرب نووية وفقا لنبوءات التوراة " وقد ذكرت الكاتبة الأمريكية / جريس هلسل / في كتابها ( النبوءة والسياسة ـ الإنجيليون العسكريون في طريقهم إلى الحرب النووية) بأنه وفقا لدراسة أعدتها ـ مؤسسة نلسن ـ ونشرت في شهر التمور سنة 1989م أن 61 مليون أمريكي يستمعون لمنصّرين من طائفة الإنجيليين العسكريين , والذين يؤكدون على حتمية قيام الحرب النووية العالمية الثالثة التي سيكون المسلمون أول ضحاياها /.
تلك هي اعتقاداتهم , وتلك هي خرافاتهم التي استطاعوا وتمكنوا بها من خداع العالم , وخداع الكثير من عقول مفكريه وساسته , من الذين اصبحوا خدما لتنفيذ مخططات بني صهيون, فهل يفيق المخدوعون قبل فوات الأوان ... ربما
|
.
تحياتي للجميع
|
|
|