إقتباس:
شنت سلطات الأمن فجر الأحد حملة اعتقالات جديدة في صفوف جماعة الإخوان المسلمين "المحظورة" طالت عددا من قيادات الجماعة بينهم أساتذة جامعيون ورجال أعمال.
وذكر الموقع الرسمي للجماعة على الإنترنت يوم الأحد أن قوات الأمن ألقت القبض على الدكتور محمد علي بشر عضو مكتب إرشاد الجماعة، والدكتور عصام حشيش الأستاذ بكلية الهندسة جامعة القاهرة وأحد قيادات الإخوان بمحافظة الجيزة.
كما قامت قوات الأمن باعتقال عدد من رجال الأعمال في محافظتي القاهرة والإسكندرية، بينهم المهندس مدحت الحداد أحد قيادات الإخوان بالإسكندرية رئيس مجلس إدارة الشركة العربية للتعمير، أسامة عبد المحسن شربي رئيس مجلس إدارة إحدى شركات السياحة ، الدكتور عبد الرحمن سعودي رئيس مجلس إدارة شركة التنمية العمرانية، الدكتور خالد عودة رجل الأعمال والأستاذ بكلية العلوم جامعة أسيوط.
وتأتي هذه الاعتقالات الجديدة في صفوف الإخوان ضمن حملة أمنية أسفرت عن اعتقال عدد كبير من قيادات الإخوان على رأسهم المهندس خيرت الشاطر النائب الثاني للمرشد العام للجماعة.
|
اتشرف باني من تلامذة دكتور عصام حشيش!
وشهادة حق لم استطع ان اكتمها انه من اكفأ الدكاترة واخلصهم للعملية التعليمية!
وشهادة حق انه من اكثرهم خلقا واحتراما واحساسا بالمسئولية!
اتذكر انه في احد المحاضرات عرض علينا خريطة فلسيطن وتطورها من48 الي الان
دون ان يعلق سياسا ...تاركا لنا التقييم..مدعيا ان اكثرنا يجهل الي اين نسير والي اين يذهب بنا القدر!
اللهم فك كربته...فلم اجد منه سوى كل خير