إقتباس:
بواسطة بنت السعودية
وكانت هناك مراقبه عامه خلف الكواليس المراقبه
maysam
متخفيه كان الأولى بها أن ترحب في ضيوف منتدها اولاًثم ترسل رساله لي تخبرني بأن صور
النساء ممنوعه
|
ملاحظة : من هنا اوضحت الاخت بنت السعودية مدي الغضب الذي وقع عليها لعدم رد الاخت ميسم علي موضوع الترحيب الذي قامت بوضعه المذكوره الاولي ! وفي الوقت نفسه يوضح بكل الاشكال ان الموضوع من اوله لاخرة ليس سببه الصورة وانما الاحساس بالظلم الذي شعرت به الاخت بنت السعودية وزاد التوتر بالاجواء لعدم ترحيب الاخت ميسم علي موضوع الاولي وهذا يعني لنا انه لو كانت رحبت داخل موضوعها وارسلت لها نفس رسالة الحذف التالية
إقتباس:
بواسطة ميسم
الأخت الكريمة بنت السعودية
ارحب بك في منتدانا وبيننا وارجو ان تقضي معنا وقتا مفيدا
ارجو منك تغيير الصورة في توقيعك الشخصي لأن قانون المنتدى يمنع صور النساء
إقتباس:
9-- يمنع إدراج أي صور نساء أو وصلات لتحميل أو الاستماع للأغاني و الافلام.
ويمكنك مراجعة القوانين على هذا الرابط
قوانين عالم ابن مصر!
للتكرم بتغيير التوقيع حتى لا تضطر الادارة آسفة لتغييره
مع التحية والتقدير لك
|
وقتها كانت الاخت بنت السعودية تشعر بضيق شديد لعدم ترحيب الاخت ميسم علي موضوع الترحيب الخاص بها واوضحت ضيقها كالتالي
إقتباس:
بواسطة بنت السعودية
مساء الخير والف شكر على ترحيبك هنا ولو انني كنت اتمنى ان اجد ترحيبك بي هناك في الموضوع الذي نزلته في البيت بيتك
|
اوضحت ضيقها وفي الوقت نفسه كانت في امس الحاجة لترحيب الاخت ميسم تماما كطفل غاضب من ابيه الذي عاقبة بمنع المصروف ولكنه مازال يحبه ومتوقع حنان ابيه !
إقتباس:
بواسطة بنت السعودية
ترسلي هذه الرساله التحذيريه ؟؟؟!!!كونك مشرفه ومن واجب المشرف تحبيب الاعضاء في المنتدى وترغيبهم
وعدم تنفيرهم بهذا الشكل وانا لولا حبي للمصريين لما سجلت هنا وشاركت
بالنسبه للصوره ماراح اغيرها لحد ماارسل للصاحب المنتدى رساله واسأله اذا ممنوع ولا؟؟
ايش حكايتكم البنات من دخلت وانتم نازلين رسائل غيري الصوره؟؟
|
هنا تحول الامر من اشرافي الي شخصي بمعني ان الاخت ميسم بالبداية كانت بالفعل تؤدي واجب كان ممكن ان يؤديه غيرها من المشرفين وهو حذف الصورة لانه كما وضح ان سياسة المنتدي لا وجود لصور النساء ولا الاغاني ! لي ردا بسيط علي سياسة المنتدي بتلك النقطة الهامة , بالطبع من حق المنتدي اشتراط عدم تواجد صور او روابط اغاني او افلام الخ , وهي سياسة المكان الخاصة وليس من حق الاعضاء التدخل بتلك السياسة انما من حقكم لو لم تعجبهم تلك السياسة ما من شك ان باب الرحيل اشرف اليهم من التواجد داخل مكان لا يرضون علي سياسته الخاصة وكأنهم مكروهون ! ورايت ردا لا اتذكر ممن يوضح ان الصورة لا يوجد بها شيء مخل او خارج وليكن هل الذي رد هذا الرد بعقله المستنير يتوقع ان يصل الامر لتحدي بسبب صورة ؟ بمعني انه هل يمكن ان يكون هناك مشرفا او حتي عضو عادي يفتعل كل هذا بسبب صورة إلا وان كان شخص احمق ! واعتقد ان الاخت ميسم لو كانت بها تلك الصفة لما نصبوها مشرفة ؟ مستحيل بل انه من رابع المستحيلات , نعم رايت ان الاخت ميسم انجرفت في ذلك التيار الذي بدءات به الاخت بنت السعودية وهو العند ولكن كان معها حق والسبب بسيط لان الاخت بنت السعودية كان ردها مستفز لانها من الاصل مٌستفزه تلقائيها بسبب عدم رد الاخت ميسم عليها فقررت بنت السعودية بينها وبين نفسها التحدي وعبرت عن جام غضبها في رسالتها بل انها فعلت الشيء الذي لو كان حدث مع اي منا لفعل اكثر من ذلك , فكونها توضح للمشرف مهام عمله تماما كأنها تتهمها بالتقصير هذا اولا وثانيا تحدتها في انها لن تمسح الصورة وتراسل صاحب المنتدي وهنا كانت تقول لها انت ليس لك ِ اي شأن ! من منا يرضي بكل هذا ؟ بالطبع لا يوجد
إقتباس:
بواسطة بنت السعودية
سوف اضطر أسفه الى تقديم شكوى بذلك للمشرف العام على المنتدى
ولن اغيرها حتى هو يطلب مني ذلك عندها سوف اغيرها
|
ليتك ِ لم تقوليه ! اوضحت ِ انك ِ توافقين علي ردع المشرف العام وتنفيذ سياسته عليك ِ سياسته التي لا تريدينها من الاصل ولكن كونه المشرف العام ترضحين بالامر بل وبسرور اما اذا كان الذي طلب من تغير وحذف الصورة نائب المشرف فتتأففين وتفعلي كل تلك الضوضاء ! العجيب ان رسالة الاخت ميسم في منتهي الذوق والادب لم تتطاول حتي ! وطلبت بكل ادب ! فما المانع اذا !
المشرف العام عينها نائب عنه اي هو في غيابه ! هل هناك اكثر من ذلك ! لو ان الاخت بنت السعودية بالفعل كانت مقتنعه بتلك الصورة وما فعلت فعلته من اجل المطالبة بحقها لما جلست هنا دقيقة واحدة بعد رسالة الاخت ميسم ! هذا ان كانت بالفعل علي يقين باحقيتها ولكنها ما ارادت إلا اثاره شغب ليس له لزوم من الاساس ! وكان الرحيل اولي لها لان الذي طلب هو نائب مشرف اي له نفس الصلاحيات والواجبات و و الخ !
إقتباس:
بواسطة العتيبي 511
صحيح كلامها صح بأي حق انت وياه تلغون التوقيع وتدخلون في شؤون الاعضاء والله عيب عليكم
أول مره اشوف منتدى زي كذا يعني كل شي يجي بالغصب لا والله مادام الدعوه كذا نكرم أنفسنا
ونطلع من المنتدى اللهم كثر المنتديات يعني ماوقفت الا عندكم بطريقتكم ذي والله ماتكسبون
الاعضاء بطرقكم الغير اخلاقيه استحو على وجيهكم
|
صراحة لو كنت اداري لقمت بوقف عضويه الاخ في الحال بعد رده هذا لانه ببساطه هناك بعض الاشخاص لا يعرفون كيفيه ضبط الحديث وما يقال وما لا يقال هذا اولا وثانيا لانه واضح جدا ان هناك صلة دم او غير ذلك بينه وبين الاخت بنت السعودية وشعر بضياع حقها الذي لم يكن موجود من الاساس فهاجم بتلك الطريقة ليوضح لها انه فارس همام يدافع عنها بقوة ! فجاء اسلوبه هكذا همجي لا يستحق حتي التحاور ويستحق الحزم ولكني رايت الاداره الموقرة تحاورة بهدوء لتوضح ان تلك هي سياستها وكل ردود المشرفين بمنتهي الاحترام ولم يكن بها اي تعدي بل وكانوا يحاورونهم بالعقل والمنطق منتظرين يقدروا كل هذا ! ولكن هناء وشرين كانوا متفقين مسبقا بينهم علي تلك المسرحية المكونة من عدة اجزاء عقيمة فان تابعت ردودهم ستفهم مقصودي !
وتدخل بعض الاعضاء وردوا واوضحوا الكثير وشكروا في الادراة وكانت هناك بعض الردود المستفزة والتي لا تليق وكان واضعها يشمت او شيء من هذا القبيل ! الواجب ان يحدثوا تهدأه للامور بعدم الرد من الاساس علي موضو الايقاف ولكن تكلمه لبداية ما حدث في موضوع احتج وبقووه فكانت الردود كلها استفزاز من كلا الجانبين لا تصح ولا تليق بمكان كهذا !
حتي اتي رد الاخ 7oOoDa علي العتيبي وضح فيه اخيرا ان الاداره ضاقت بهذا الاخير الذي يحاول اثبات فروسيته للحبيبه ليلي ! واغلق الموضوع واري انه كان يترك كما هو بلا اغلاق ومعاقبه من يحاول التهكم باسلوب همجي وحذف ردوده كلها بل ووقف العضويه سريعا وكما نعلم جميعا ان هناك بعض الاشخاص لا يستحقوا لغة الحوار العاقل ! وان تواضعت لهم وحدثتهم بلغة العقل ومن يفهم يردوا عليك بلغة من لا يفهم ولا يريد ان يفهم !
الي ان تم وقف الاعضاء المذكورين عاشقي الجدل والشغب والكلام بغير تفكر العجيب انهم من اهل السعودية وانا علي معرفه باصدقاء سعوديين لا توجد بهم تلك الخصال ! فالموضوع واضح جدا ولا يحتاج لكل ما حدث الاخ والاخت الموقوفين تم طردهم من اكثر من منتدي سعودي ومصري وواضح هذا الامر من خلال ردود فعلهم العصبية ! حتي تسربت لهم عقده نفسيه من المشرفين والمنتديات الخ ! وما حفي كان اعظم ! وقامت الاداره بوضع موضوع عام اوضحت به وقف عضويه المذكورين وهذا ما رأيته جديدا علي ولم اجده في معظم المنتديات وان تفعل ادراه شيء كهذا فهو ليس إلا توضيحا لنيتهم الصادقة وان بهم من يكره الظلم !
هنا مفترض ان الموضوع منتهي علي اساس انه من الواضح ان الذين تم وقفهم مشاغبين ليس إلا والحقيقة انه كفي بتواجد الموضوع امام الجميع ولا يستحق كل الردود السابقة ليأخذ حجم فوق حجمه !
تدخل الاخ احمد 13 ولست علي علم بسبب تدخله وإن كنت اراه متعاطفا مع المذكورين او شيء من هذا القبيل ! ثم وضع عده ردود صراحة لا تستحق التعليق مني ! واكتفي ان اضع الرسالة التي وضعها بنفسه مرتين عي العام ووضعا له المشرف مرة اخري لعله يتراجع عن الفكره التي طرأت فجاة لدية !
إقتباس:
احمد13,
لقد تم تحذيرك عدة مرات من ردودك وأسلوبك الغير لائق الخاوي من أدنى احترام للشخص الذي تحدثه سواء كان عضوا واخا لك او مشرفا عاما في عمر والدك !
كما تم حذف ما يفوق العشر ردود لك في هذا الموضوع وهي ليست الا مهاترات وتهكمات لا ترقى حتى لمستوى شات !
لذا فهذا تحذير اخير, ان بدر منك اي ادنى اساءة لاخوانك الاعضاء او افراد الادارة..سيتم ايقاف عضويتك على الفور دون ادنى تنبيه..وستمنع من الانضمام مرة اخرى للمنتدى.
|
_______________________________________
السلام علي من اتبع الهدي ,
عفوا علي تدخلي واسف كل الاسف ان كنت ذكرتٌ كلمة تعدي علي حق اي شخص وربي لم افعل كل هذا إلا رؤيته للحق أن لا أقول إلا الحق
وكما العادة اقول الحق ولو على قطع رقبتي لا تهمني في الله لومة لائم
ولكم ان تعتبروا تواجدي هذا كأنه لم يكن واعتبروه ترحيب بي فانا للاسف لم اضع موضوع ترحيب خاص بي وكان اول موضوع لي جاء بالصدفة في الوقت الذي قررت الابتعاد عن التدخين وكنت وقتها في منتهي العصبية فقمت بكتابه الموضوع بتلك الطريقة ووقف لجواري بعض الاعضاء أعزهم الله وبالنهاية قد تعرفتُ علي معظمكم من خلال الردود وتحياتي لكل الاعضاء وللاداره وقفكم الله واستمروا للامام
سلاماتي !