بحث لوحة التحكم مصر
خروج التسجيل مواضيع اليوم

العودة   عالم ابن مصر > ----عالم ابن مصر---- > النص الحلو
التسجيّل الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

المشاركة في الموضوع
   
 
قديم 14-09-2007, 02:43 PM   #1 (رابط ثابت)
عضو مسجل
 
الصورة الرمزية لـ ام نوسا
 
تاريخ التسجيّل: Jul 2007
المشاركات: 286
ام نوسا is on a distinguished road
: * * *ملابسك وسمنتك * * * ::

:: * * *ملابسك وسمنتك * * * ::


إذا فشلت في تحقيق الرشاقة المناسبةيمكنك من خلال الاختيار السليم لمجموعة الملابس التي تخفض المظهر العام للسمنة خاصة إذا كانت في جزء من أجزاء الجسم

وقد اشترك مجموعة من مصممي الأزياء الفرنسيين في تقديم أكثر من نصيحة ووسيلة لإخفاء السمنة إلى حد كبير من خلال اختيار الملابس المناسبة على سبيل المثال:

إذا كان العنق من النوع العريض أو الممتلئ فيمكن تعديل مظهره بارتداء العقد الطويل أو مجموعة من السلاسل الطويلة.

وفي حالة الأكتاف الضيقة فإن أفضل الملابس تلك التي تضاف لها أكتاف عريضة في البلوزة أو الجاكيت مع مراعاة أن تكون ضيقة عند الخصر والاتساع يكون في الجزء العلوي وتجنب القطع الضيقة عند الكتفين.

وإذا كانت السمنة في منطقة الصدر يراعى دائما عدم الإقبال على الملابس المفتوحة كثيرا عند الصدر بالإضافة إلى اختيار ملابس ضيقة الأكمام ومتسعة عند الردفين لتوحي بالتناسق وحذار من القطع الضيقة فوق منقطة الصدر حتى ولو كانت أحد خطوط الموضة.

وفي حالة الصدر النحيف يفضل ارتداء الملابس الواسعة الأكمام مع اختيار ألوان زاهية ومرحة وخطوط أفقية لتوحي بالاتساع.

وفي حالة الخصر الكبير ابتعدي تماما عن موضة الحزام على الوسط وأفضل رداء لهذا العيب الواضح ’الجاكيت الطويل’ لإخفاء السمنة.. وفي حالة الخصر القصير يفضل الملابس الانسيابية التي لا تحدد مكان الخصر واحترسي من الإقبال على الجاكيت القصير الضيق.

وإذا كنت صاحبة معدة ممتلئة فالبلوزات الواسعة الطويلة تساعد على إخفاء هذا العيب الواضح. ويضيف خبراء الموضة نصيحة لكل سيدة تميل نحو السمنة الابتعاد بقدر الإمكان عن النقوش الكبيرة والخطوط الأفقية التي تعمل على زيادة الشكل والحجم.

وإذا كانت السمنة ترتكز في منطقة الأرداف اختاري دائما الألوان الغامقة في أسفل الرداء أو الإنسامبل والألوان الفاتحة في الجزء العلوي وابتعدي بقدر الإمكان عن الخطوط الضيقة والتي تلتصق بالجسم.

وإذا كنت ممن تعانين من زيادة في الوزن ابتعدي تماما عن حمل حقيبة كبيرة الحجم لأنها توحي بمزيد من السمنة..إنها مجرد نصائح تستطيع كل امرأة اتباعها للهروب من الكشف عن الأجزاء السمينة والممتلئة التي تعاني منها وبصفة خاصة بعد سن الأربعين أو الفشل في اتباع نظام غذائي للحد من سمنة بعض مناطق الجسم.

هذا ومن جانب آخر، يؤكد خبراء الرشاقة لفتيات العشرينات والثلاثينات وربما لكل النساء أن أحلامهن في أجسام معتدلة ومتوازنة تتحقق بالمداومة على مزاولة التدريبات الرياضية سواء كانت منزلية أو في صالات التدريب أو الأندية.

والرياضة المعتدلة تحرق حوالي 100 سعر حراري كل عشر دقائق، ويمكنك بهذه الطريقة التخلص من السعرات الحرارية طبقاً لمدة أدائك للتمرينات.

وبإمكان كل الفتيات أن يقمن بتنفيذ مجموعة التدريبات التي تساعد على شد عضلات البطن العلوية والسفلية مع الساقين .

وإليك 3 تمارين متنوعة يفيد التمرينان الأول والثاني منها في شد عضلات البطن العلوية أما التمرين الثالث فيساعد في شد عضلات البطن السفلية:[/
grade]التمرين الأول:

استررخي على ظهرك مع ثني الركبتين وتحريك الرأس للأمام والرجوع إلى الخلف في نفس الوضع.

التمرين الثاني:
ضعي ذراعك وراء رأسك مع محاولة لمس اليد اليمنى للركبة الشمال. وبإمكانك أداء هذا التمرين مع رفع الظهر قليلاً مع مراعاة عدم لمس الأرض.

التمرين الثالث:
استرخي على الأرض مع ثني الركبتين ووضعهما على الصدر مع القبض بيديك عليهما فوق البطن......







__________________
ام نوسا is offline   الرد مع إقتباس
قديم 15-09-2007, 05:58 AM   #2 (رابط ثابت)
عضو مسجل
 
تاريخ التسجيّل: Sep 2007
الإقامة: المحلة
المشاركات: 48
senyorita is on a distinguished road
مشكورة ام نوسا بس لللاسف انا عاوزة حاجة تتخني سواء لبس او نظام غذائي بس بردو موضوعك تحفة وملم بكل اطراف السمنة

senyorita
__________________
senyorita is offline   الرد مع إقتباس
 
   
المشاركة في الموضوع


خيارات الموضوع
طريقة العرض قيّم هذا الموضوع
قيّم هذا الموضوع:

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة موضوع جديد
لا يمكنك إضافة مشاركات جديدة
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح

مواضيع مشابهة
المواضيع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
الي يوصل لرقم 5 يجعل اي عضو يغسل لك ملابسك ساندي ضحك...ولعب...وجد 528 08-09-2007 07:12 PM
ازاي تختاري ملابسك وانتي رايحه الجامعه!!!!!!!!!! bmoiszyo النص الحلو 2 22-06-2007 01:02 AM


جميع الأوقات بتوقيت مكة المكرمة. الساعة الآن » 11:14 AM.

ترجمة كلمات - دليل مواقع ابن مصر - مواقع صديقة - منتدى ابن مصر
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Powered by: vBulletin الاصدار 3.6.4
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 RC4 ©2008, Crawlability, Inc.