|
Activator تنشيط " الويندوز إكس بي ، و الميديا سنتر في ثوان
بسم الله الرحمن الرحيم
الإخوة و الأخوات الأعزاء .. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
* عندكم " ويندوز إكس بي " أو " ميديا سنتر " ، و المشكله إنه مع كل مرة تفتحوا فيها الجهاز يكتب لكم رساله على جانب الساعه تفيد بأنه باق من الزمن عدد (..) من الأيام من مدة الشهر المحددة من شركة " مايكروسوفت " لتنشيط أو تفعيل نسخة الويندوز ، وكل يوم ينقص من المدة يوم ؟
* هل قمتم بعمل " فورمات " للجهاز مؤخرا ؟ إذن فهناك احتمال كبير جدا أن تصادفكم نفس المشكلة و لو بعد حين .
* المهم ، حتي و إن كانت نسخة الويندوز لديكم غير أصلية و تحتاج الى تنشيــط أو تفعيل ، فالمسأله بسيطه إن شاء الله ، و سيتم حلها في ثوان معدودات ، و أيضا للإجابة عن السؤال كيف نجعل الويندوز أصلي ؟
حملوا الملف التالي : WIN XP SP2 ACTIVATOR
مكان التحميل :
4shared.com - online file sharing and storage - download ACTIVATOR.rar
في موقع التحميل ، انتظر قليلا حتي تظهر في منتصف صفحته من الجهة اليمني عبارة Download File ثم اضغط عليها حال ظهورها ليبدأ التحميل الفوري
المحتويات الداخلية بعد التحميل : ملف وينرار اسمه ACTIVATOR ، نضغط دبل كليك عليه لفتحه ، يظهر ملف اصفر يحمل نفس الإسم ، نضغط عليه مرتين هو الآخر فيتولد عن الضغط ملفين وينرار أحدهما فوق الآخر الأول ، و هو المطلوب ، أكتيفيتور " للويندوز إكس بي " بكل أنواعه ، و الثاني خاص بالميديا سنتر لمن لديه هذا النوع من الويندوز و لن يحتاجه مستخدم الإكس بي .
نقوم بالضغط علي الملف العلوي المطلوب لتنشيط الويندوز إكس بي مرتين ، و حجمه : 496 ك ب ، و اسمه كما ذكرنا WIN XP SP2 ACTIVATOR فيتولد أخيرا مربع أبيض وهو المطلوب، و الذي ما أن نضغط عليه حتي تظهر رسالة تفيد بأنه سيقوم بعملية تنشيط أو تفعيل للويندوز نضغط موافق لكي يتم التنشيط أو التفعيل الفوري .
أما من لديه الويندوز ميديا سنتر فسيتبع نفس الخطوات و لكن فقط مع الملف الثاني أو السفلي و الموجود داخل أو طي الأكتيفيتور
و بعد ذلك اقرؤا بأعينكم رسالة التفعيل من مايكروسوفت في المربع أو البرواز الأخضر الشهير ذي المفتاحين .
هذا ، و يُفضل عمل " ريستارت " أو اغلاق للجهاز ، بعد ذلك مباشرة ، و بعد اعادة تشغيل الجهاز يمكنكم بسهولة تنزيل أو تحميل جميع تحديثات الويندوز ، و كذلك منتجات برامج مايكروسوفت الملعونة .
و أُقدم لكم رابط آخر مباشر لتحميل كراك أو أكتيفيتور خاص بالويندوز اكس بي فقط
zSHARE - win xp activator.exe
بعد التحميل سيظهر لكم شكل أو هيئة وردة سوداء ، المطلوب أن تضغطوا عليها مرتين " دبل كليك " ، ليتم التفعيل الفوري
ملحوظة : إذا كنتم لا تأمنوا غدر شركة "مايكروسوفت " احتفظوا بالأكتيفيتور في أو ضمن مستنداتكم ، و لا تخذفوه ـ كما أفعل الآن ـ إن شئتم .
و أخيرا لكم كل تحياتي و دمتم بألف خير ، و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
|