|
buona sera(some or italian steps)
كود HTML:
[html][size="6"][html][html][size="6"][list][*][color="Teal"]Sì. Yes. Sì. نعم.
[*]No. No. رقم رقم
[*]Per favore. Please. لكل favore. الرجاء.
[*]Grazie. Thank you. Grazie. شكرا لكم.
[*]Prego. You're welcome. Prego. فنحن نرحب بك.
[*]Mi scusi. Excuse me. مي scusi. عفوا.
[*]Mi dispiace. I am sorry. مي dispiace. وانا آسف.
[*]Buon giorno. Good morning. Buon giorno. صباح الخير.
[*]Buona sera. Good evening. Buona الامصال. مساء الخير.
[*]Buona notte. Good night. Buona notte. ليلة سعيدة.[*]Italian Phrases for Meeting and Greeting الايطاليه لعبارات التحيه والاجتماع[*]Parla inglese? Do you speak English? PARLA inglese؟ هل تتكلم الانجليزيه؟
[*]C'è qualcuno che parla inglese? Does anyone here speak English? C'è qualcuno تشي PARLA inglese؟ هل أحد هنا يتحدث اللغة الانكليزيه؟
[*]Mi dispiace, ma non parlo bene l'italiano. I'm sorry, I don't speak Italian very well. مي dispiace ، ماجستير غير Bene parlo l' الايطالي. انا آسف ، انا لا اتكلم الايطاليه جيدا.
[*]So soltanto un po' di italiano. I only speak a little Italian. حتى الأمم المتحدة soltanto بو 'دي الايطالي الاول الا قليلا في الكلام الايطاليه.
[*]Come si chiama, Lei? What is your name? حان si chiama ، ليأت؟ ما هو اسمك؟
[*]Mi chiamo Martin. My name is Martin. مي chiamo مارتن. اسمي مارتن.
[*]Le presento Caterina. This is Caterina. Presento caterina جنيه. وهذا هو caterina.
[*]Come sta? How are you? حان sta؟ كيف حالك؟
[*]Sto bene, grazie. I'm fine, thank you. Sto Bene ، grazie. انا بخير ، شكرا لكم.
[*]Piacere. I am pleased to meet you. Piacere. يسرني ان تجتمع لكم.
[*]È stato un piacere conoscerla. It was nice to meet you. È stato الامم المتحدة piacere conoscerla. وكان لطيف لمقابلتك.
[*]Non capisco. I don't understand. غير capisco. انا لا افهم.
[*]Scusi, che cosa ha detto? Excuse me, what did you say? Scusi ، ها detto تشي cosa؟ عفوا ، ماذا تقول؟
[*]Può parlare lentamente? Could you speak more slowly? Può parlare lentamente؟ هل يمكن التحدث ببطء اكثر؟
[*]Capisco benissimo. I understand perfectly. Capisco benissimo. انني افهم تماما.
[*]Buona giornata! Have a nice day! Buona giornata! لها نيس اليوم![*]Italian Dialog في مربع الحوار الايطاليه[*]Signor Babbit: سيد babbit : Buon giorno. Buon giorno.[*]Good morning. صباح الخير.[*]Parla inglese? PARLA inglese؟[*]Do you speak English? هل تتكلم الانجليزيه؟[*]Commessa: Commessa : No, mi dispiace, ma non lo parlo. لا ، مي dispiace ، ماجستير غير parlo الصغرى[color="black"][color="Purple"].[*]I'm sorry, I don't speak English. انا آسف ، انا لا اتكلم الانكليزيه.[*]Signor Babbit: سيد babbit : Purtroppo so soltanto un po' di italiano. Purtroppo حتى soltanto بو الامم المتحدة 'دي الايطالي.[*]I'm afraid I only speak a little Italian. انني اخشي الا قليلا في الكلام الايطاليه.[*]Commessa: Commessa : Non fa niente. غير niente ف.[*]That's alright. ذلك حسنا.[*]Riesco a capirla. رييسكو capirla أ.[*]I understand you. افهم انكم.[*]Signor Babbit: سيد babbit : Mi innervosisco sempre quando parlo in italiano. مي innervosisco sempre في quando parlo الايطالي.[*]I always get nervous when I speak Italian. انا [color="black"][color="black"]دائما الحصول على العصبيه وعندما اتكلم عن الايطاليه.[*]Commessa: Commessa : La capisco benissimo. مدينة لوس انجلوس capisco benissimo.[*]I understand you very well. كنت أفهم [size="6"]جيدا.[size="6"][color="black"][color="black"][color="black"][/list][list][*]null[/list]
[/html][/html][/html][/size]
ya rb testafydo
your sister bent nas [/size][/size][/size][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color]
آخر تعديل بواسطة bent nas ، 09-07-2008 الساعة 06:26 PM.
|